,
Menu |||

সত্যিকারের ‘আয়রন ম্যান’!

শনিবার, ১১ নভেম্বর, ২০১৭ :
প্রবা রিপোর্ট : ‘আয়রন ম্যান’ একটি কাল্পনিক কমিক চরিত্র। মার্ভেল কমিকসের প্রকাশিত কমিক বইয়ে আয়রন ম্যানকে দেখা যায়। চরিত্রটি তৈরি করেছিলেন লেখক ও সম্পাদক স্ট্যান লি। ল্যারি লিবার চরিত্রটির উন্নতি করেন এবং শিল্পী ডন হেক ও জ্যাক কিরবি এর রূপরেখা দান করেন। এবার কাল্পনিক চরিত্রেই সেই ‘আয়রন ম্যানের’ দেখা পাওয়া গেল বাস্তবে।
এ বছরের এপ্রিলে প্রথমবারের মত বাস্তব জীবনের ‘আয়রন ম্যানকে’ দেখা গিয়েছিল কানাডার ভ্যানকুভারের টেড সম্মেলনে। প্রচুর সংখ্যক দর্শকের সামনে বিশেষ এক ধরনের স্যুট পরে উড়ে তাক লাগিয়ে দিয়েছিলেন ব্রিটিশ উদ্ভাবক রিচার্ড ব্রাউনিং। মূলত ছোট ছয়টি জেট ইঞ্জিন এবং বিশেষভাবে তৈরি পোশাক পরে উড়ে বেড়ানোর মত অসম্ভবকে সম্ভব করে দেখান রিচার্ড ব্রাউনিং।
আর এবার ইংল্যান্ডের ল্যাগোনা পার্কের একটি লেকের উপর দিয়ে ঘণ্টায় ৩২ মাইল বেগে উড়ে জায়গা করে নিয়েছেন গিনেস বুকের পাতায়।ব্রাউনির রেকর্ড গড়ার বিষয়টি প্রত্যক্ষ করতে এদিন উপস্থিত ছিলেন গিনেস প্রতিনিধি প্রভীন প্যাটেল।-ইউপিআই
Share
প্রধান সম্পাদক ও প্রতিষ্ঠাতা ॥ শাহাব উদ্দিন আহমেদ বেলাল
প্রধান সম্পাদক কর্তৃক লন্ডন থেকে প্রকাশিত।
ফোন ॥ (+৪৪)৭৯৪৪৩০৫৪৮৮
ই-মেইল ॥ probashebangladesh@hotmail.com
Copyright © BY Probashe Bangladesh
Design & Developed BY Popular-IT.Com